Indonesian Science Project Olympiad 2012


Iklan
Dengan kaitkata , , ,

27 thoughts on “Indonesian Science Project Olympiad 2012

  1. derana berkata:

    Terima kasih atas infonya, tapi kenapa website ISPO tidak bisa dibuka ya?

  2. Dhimas berkata:

    Iya bener, ispo.or.id tidak bisa dibuka..

  3. dewik berkata:

    kalau kita ingin cari info lebih lanjut bagaimana?

  4. Fitria nurul astuti berkata:

    knapa ya koq gk bsda di buka ? ada yg tw gk?

  5. Dhimas berkata:

    coba siapa gitu hub ispo.indonesia@gmail.com !!
    nanti dikabari lho !

  6. rhifaa berkata:

    ada yg tau nggak knp web ispo ngga bs d buka ???

  7. icha berkata:

    bagai mana ya cara mengirim makalah lewat via internet

  8. Fitria nurul astuti berkata:

    iya, trus gimana kalo mw ngrim naskah pake via internet?

  9. marzupilams berkata:

    Numpang tanya,, itu tgl 10 januari cap pos atau gimana? lalu bntuk proposal apa makalah? trus yang pake bahasa inggris itu semuanya atau hanya abstrakny aja?
    trims..

  10. dzikrull difanni berkata:

    kalau dilihat dari pamfletnya 10 januari itu terakhir mereka terimanya kak. terus yang bahasa inggris itu abstraknya saja kak. kalau masuk final baru kita menyiapkan yang full bhs inggris.

  11. Fitria nurul astuti berkata:

    ternyata website ispo ganti alamat…

  12. dhindy berkata:

    alamatnya apa?
    tolong beri tahu saya. terimakasih…

  13. jhocko berkata:

    tolong di share web ispo yang baru, trims…

  14. Dhimas berkata:

    http://www.i-spo.org
    ini website ISPO yang baru

  15. zaimatul mahbubah berkata:

    ini dikirimnya lewat pos apa uploud?

    • Dhimas berkata:

      Kalau abstrak aku kirimin lewat online.. tp makalah dan surat keaslian aku kirimin via TIKI . .
      tpi untuk mastiin tanya ISPO langsung aja lewat @IspoNesia

  16. mahisa berkata:

    mav…
    nih yg bnr website ISPo yg mana???
    trims…

  17. Ahmad Muthahier berkata:

    saya kirim tanggal 10 tp kta tukang pos nanti sampai 3 hari…
    di terima gak yah?????????

    Judul penelitianku…
    Kotak Laboratorium jinjing…

    Lab. terkecil di dunia..

  18. eko marwanto berkata:

    ini kerjasama dengan diknas juga ya

  19. Umma berkata:

    thanks.. buat info website barunya ISPO

  20. gWiyeoun berkata:

    kenapa isponya kux gak bisa dibuka????trus kita bisa tau info – infonya dari mana??????????????

  21. Mas dwi berkata:

    Website ISPO ada di http://www.i-spo.org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: