Indonesian Science Project Olympiad 2012


Dengan kaitkata , , ,

27 thoughts on “Indonesian Science Project Olympiad 2012

  1. derana mengatakan:

    Terima kasih atas infonya, tapi kenapa website ISPO tidak bisa dibuka ya?

  2. Dhimas mengatakan:

    Iya bener, ispo.or.id tidak bisa dibuka..

  3. dewik mengatakan:

    kalau kita ingin cari info lebih lanjut bagaimana?

  4. Fitria nurul astuti mengatakan:

    knapa ya koq gk bsda di buka ? ada yg tw gk?

  5. Dhimas mengatakan:

    coba siapa gitu hub ispo.indonesia@gmail.com !!
    nanti dikabari lho !

  6. rhifaa mengatakan:

    ada yg tau nggak knp web ispo ngga bs d buka ???

  7. icha mengatakan:

    bagai mana ya cara mengirim makalah lewat via internet

  8. Fitria nurul astuti mengatakan:

    iya, trus gimana kalo mw ngrim naskah pake via internet?

  9. marzupilams mengatakan:

    Numpang tanya,, itu tgl 10 januari cap pos atau gimana? lalu bntuk proposal apa makalah? trus yang pake bahasa inggris itu semuanya atau hanya abstrakny aja?
    trims..

  10. dzikrull difanni mengatakan:

    kalau dilihat dari pamfletnya 10 januari itu terakhir mereka terimanya kak. terus yang bahasa inggris itu abstraknya saja kak. kalau masuk final baru kita menyiapkan yang full bhs inggris.

  11. Fitria nurul astuti mengatakan:

    ternyata website ispo ganti alamat…

  12. dhindy mengatakan:

    alamatnya apa?
    tolong beri tahu saya. terimakasih…

  13. jhocko mengatakan:

    tolong di share web ispo yang baru, trims…

  14. Dhimas mengatakan:

    http://www.i-spo.org
    ini website ISPO yang baru

  15. zaimatul mahbubah mengatakan:

    ini dikirimnya lewat pos apa uploud?

    • Dhimas mengatakan:

      Kalau abstrak aku kirimin lewat online.. tp makalah dan surat keaslian aku kirimin via TIKI . .
      tpi untuk mastiin tanya ISPO langsung aja lewat @IspoNesia

  16. mahisa mengatakan:

    mav…
    nih yg bnr website ISPo yg mana???
    trims…

  17. Ahmad Muthahier mengatakan:

    saya kirim tanggal 10 tp kta tukang pos nanti sampai 3 hari…
    di terima gak yah?????????

    Judul penelitianku…
    Kotak Laboratorium jinjing…

    Lab. terkecil di dunia..

  18. eko marwanto mengatakan:

    ini kerjasama dengan diknas juga ya

  19. Umma mengatakan:

    thanks.. buat info website barunya ISPO

  20. gWiyeoun mengatakan:

    kenapa isponya kux gak bisa dibuka????trus kita bisa tau info – infonya dari mana??????????????

  21. Mas dwi mengatakan:

    Website ISPO ada di http://www.i-spo.org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: